Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает, что Subaru продолжит борьбу в классе Супер-Продакшн Российской Серии Кольцевых Гонок (РСКГ) в сезоне 2016 года. Помимо прошлогодней Subaru BRZ RCRS под управлением Максима Чернева, за Кубок России поборются еще четыре Subaru. Все они построены инжиниринговой компанией Успенский Ралли Техника (УРТ) на базе серийной модели специально для РСКГ. В прошлом году Subaru BRZ заняла первое место в своем классе по итогам сезона, а с большим количеством автомобилей борьба будет еще зрелищней.

Как и в серийных автомобилях, при постройке основное внимание было уделено безопасности и управляемости. В спортивный автомобиль был установлен каркас безопасности Сustom Cages, омологированные в FIA спортивные сиденья SPARCO и шеститочечные ремни безопасности. Subaru BRZ RCRS оборудован системой пожаротушения, специальными замками капота и багажника.

Для соответствия действующим техническим требованиям регламента соревнований, был установлен турбокит Greddy, а стандартный блок управления двигателем был перепрограммирован специалистами УРТ для достижения необходимой мощности.

Минимальная омологированная масса составляет 1210 кг, включая вес полностью экипированного гонщика.

Источник: subaru.ru

27.04.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru