Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

В эти выходные Nissan примет участие в легендарном Гудвудском фестивале скорости и представит прототип революционного электромобиля BladeGlider, а также спорткары последнего поколения – модели GT-R NISMO и GT-R 2017 м.г.

Смелый и привлекательный BladeGlider, не так давно уже выходивший на гоночную трассу в Монако, олицетворяет будущее спорткаров - не только инновационный дизайн, но и новейшие технологии, направленные на минимизацию вредных выбросов в атмосферу. В течение первых трех дней Гудвудского фестиваля электромобиль примет участие в культовых соревнованиях по подъему на холм, надеясь поразить зрителей «чистой» мощью полностью электрического силового агрегата. В последний день шоу BladeGlider выйдет на трассу, чтобы предложить избранным представителям СМИ поучаствовать в первом европейском заезде электромобиля.

В перерывах между заездами BladeGlider будет выставлен на стенде в паддоке, и посетители смогут поближе увидеть электромобиль будущего, наиболее полно отражающий концепцию Nissan Intelligent mobility. В ней отражены взгляды бренда на то, как автомобили должны снабжаться энергией, как они должны управляться и интегрироваться в общество.

Источник: nissan.ru

28.06.2017
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru