Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

Mitsubishi Outlander имеет богатую историю и в этом году отмечает свой 15-летний юбилей. С июня 2001 года по сентябрь 2016 года (подробные сведения приведены ниже) сменилось уже три поколения модели, а на крупнейших рынках мира было реализовано более 1 миллиона 487 тысяч автомобилей (включая модификацию PHEV).

Продажи Mitsubishi Outlander на российском рынке начались в 2003 году. За первый год продаж было реализовано 855 автомобилей, а всего через 4 года продажи выросли в 23 раза и достигли уровня более 20 000 автомобилей в год. За всю историю продаж автомобилей Mitsubishi в России, модель Outlander стала второй по популярности (в соответствии с данными продаж) после седана Mitsubishi Lancer в модельном ряду бренда. Всего с 2003 года по сентябрь 2016 года продано 199 235 автомобилей модели Outlander.

В 2010 году компания ММС приняла решение о локализации производства данной модели на мощностях калужского предприятия ПСМА Рус. Всего за время локального производства (с 2010 года по сентябрь 2016 года) было произведено более 87 500 автомобилей модели Mitsubishi Outlander.

В 2011 году на российском рынке состоялась мировая премьера гибридной версии кроссовера – Outlander PHEV, продажи которого стартовали по всей России в день премьеры на Московском международном автомобильном салоне.

Необходимо отметить, что на данный момент модель Outlander PHEV является самым продаваемым подзаряжаемым гибридом в мире. Наибольшей популярностью на данный момент Outlander PHEV пользуется в Европе. С августа 2016 года Mitsubishi Outlander также представлен на китайском рынке.

Модель Outlander является стратегически важной для Mitsubishi Motors Corporation (MMC) не только с точки зрения объема продаж, но и своей концептуальной значимостью: каждое из трех поколений открывало новые горизонты как для самой корпорации, так и для отрасли в целом.

  • Первое поколение: введение в обращение термина «кроссовер» – впервые для автомобильной отрасли (концепт-кар ASX, 2001 год)

  • Второе поколение: универсальная платформа MMC Project Global для автомобилей сегментов C/D (2005 год)

  • Третье поколение: подзаряжаемый гибридный привод компании MMC (Outlander PHEV, 2012 год)

Осенью 2015 года был представлен Outlander 2016 модельного года с новой концепцией дизайна передней части, получившей название Dynamic Shield.

Стратегическая роль отведена модели Outlander и в производственных планах Mitsubishi Motors – не только сегодня, но и в будущем.

Выпустив обновленный Outlander 2016 модельного года, компания MMC предложила покупателям решение, которое будет приобретать все большую популярность в ближайшие годы.

Источник: mitsubishi-motors.ru

12.10.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  lesley: 
     

    НЕплохой внедорожник, наверное, единственный претендент в модельном ряду вместе с ТОйота Лэнд Круизером 200 борется за приоритетные позиции

     
     13.10.2016Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru