Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

На выставке IAA-2016 MAN представит линейку грузовых автомобилей, ориентированную на решение задач будущего. Модельный ряд MAN 2017 года получил силовой блок, спроектированный для решения специфических задач отдельных отраслей: двигатель с высоким крутящим моментом мощностью до 640 л.с. поставляется с оптимизированной трансмиссией с различными программами переключения. Новации коснулись также использования символики бренда: в дизайне обновленного модельного ряда TG сделан особый акцент на фирменном изображении льва. В то же время, в свете тенденций будущего мюнхенский производитель коммерческой техники подготовил для логистического бизнеса новые цифровые продукты и услуги.

MAN оптимизировал программу развития двигателей и представит новшества на выставке IAA-2016. Значительно улучшены показатели расхода топлива, производительности и динамики движения, а также повышен уровень надежности. Поколение двигателей D38 представлено агрегатами мощностью до 640 л.с., достигающими показателей крутящего момента 3000 Нм даже на низких оборотах двигателя. Оптимизированный для работы в составе автопарков новый двигатель D26 доступен в диапазоне мощностей от 420 до 500 л.с., обладает низким собственным весом и экономичен. В сочетании с новыми версиями коробки передач MAN TipMatic с индивидуально настроенными программами для различных отраслей, модельный ряд MAN получил высокоэффективные, экономичные и экологичные модификации трансмиссий.

Кроме того, MAN представит на выставке IAA новую версию EfficientLine, которая объединяет в одном грузовом автомобиле последние инженерные разработки, включая оптимизированную аэродинамику. Чтобы наглядно продемонстрировать потенциал экономии топлива новым поколением EfficientLine 3 специалисты MAN провели замеры в автопробеге трех тягачей MAN TGX 18.500 4x2 BLS EfficientLine 3, организованном в июле. Результаты работы новой модификации будут сопоставлены с результатами автомобиля предыдущей версии – MAN TGX 18.480 4x2 BLS EfficientLine 2, который прошел по маршруту вместе с новинкой. Замеры проводятся с участием специалистов комиссии технического надзора TÜV SÜD. MAN объявит фактические результаты тестов в сентябре на выставке IAA в Ганновере, после того, как данные будут обработаны, а комиссия TÜV опубликует отчет.

Также на IAA 2016 MAN представит обновления экстерьера автомобилей серии TG: знаменитый лого-знак льва станет более заметным. Кроме того, грузовики TGX и TGS получили обновленные воздухозаборники с еще более динамичным дизайном. В интерьере кабин TG появятся новые варианты материалов отделки, выполненные в теплых тонах. Также меняется дизайн рулевого колеса, и водитель сможет воспользоваться новыми преимуществами информационно-развлекательной системы, например, датчиком дождя и автоматическим включением фар. Обновленная система ММТ MAN Media Truck Advanced доступна с экраном 5” или 7” и предлагает множество функций для повышения комфорта работы водителя.

В рамках экспозиции MAN на выставке IAA компания делает акцент на новых подходах к цифровым технологиям для транспортной отрасли. На стенде MAN будет оборудована специальная зона, посвященная теме инноваций и дигитализации. В этой зоне посетители смогут взглянуть на презентацию новых цифровых услуг от MAN, нацеленных на усовершенствование логистических процессов и повышение общей эффективности отрасли грузоперевозок с помощью интеллектуальных сетей. MAN также представит в Ганновере новые концепции электромобильности.

Источник: truck.man.eu

13.09.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru