Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

Компания  LIFAN  стала шестикратным лидером продаж на российском рынке среди китайских автопроизводителей с результатом продаж 17 461 автомобилей. Рост продаж составил рекордные 15,4 % - лучший показатель на автомобильном рынке России.

Компания LIFAN на протяжении 6 лет является лидером по продажам среди китайских автопроизводителей, а в течение всего 2016 году бренд уверено демонстрировал рост продаж в условиях общего падения рынка и оставался одним из самых популярных брендов в России.

В компании такой рост объясняют наличием выгодных предложений на покупку автомобилей, а также актуальным модельным рядом. Бестселлерами на протяжении всего года оставались кроссоверы Х60, X50. Кроме того  и седан Solano II.

В декабре модельный ряд пополнил Х60 FL – третье поколение популярного кроссовера, который приобрел более динамичный, выразительный и заметно помолодевший облик. Цена новинки начинается от 759 900 рублей.

Кроме того, осенью 2016 года LIFAN представил российским покупателям обновленный LIFAN Solano II. Цена на седан начинается от 589 900р., что позволяет успешно конкурировать с автомобилями отечественных марок. Комплектация с более мощой силовой установкой и автоматической трансмиссией может появиться в начале лета текущего года.

Успешный старт новой модели обусловлен ценовой политикой, эффективными финансовыми инструментами и ростом качества автомобилей марки LIFAN.

На 2017 год у LIFAN также большие планы – сохранить положительную динамику роста продаж, реализовать комплекс мер по модернизации дилерской сети. Кроме того, в 2017 году LIFAN планирует вывести на российский рынок несколько новых моделей, включая седан бизнес-класса LIFAN 820.

Источник: lifan-car.ru

17.01.2017
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru