Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

KIA Motors вновь подтверждает репутацию производителя качественных автомобилей. Самый продаваемый кроссовер марки - KIA Sportage - прошел двухлетние испытания на надежность немецкого журнала Auto Motor und Sport без единой поломки.

Надежность и качество KIA Sportage были подтверждены в ходе долгосрочного тест-драйва, в ходе которого автомобиль прошел 100 000 км по различным типам покрытий. В рамках испытаний Auto Motor und Sport была смоделирована эксплуатация автомобиля в реальных условиях на протяжении 2 лет. За всю богатую историю дорожных испытаний редакцией немецкого журнала ни одному кроссоверу до KIA Sportage не удавалось пройти подобный тест с нулевым показателем поломок. Благодаря этому KIA Sportage занял первое место по надежности и качеству по версии экспертов Auto Motor und Sport. KIA Sportage сменил на этой позиции в рейтинге Skoda Yeti, став новым образцом надежности в своем классе. Далее в рейтинге надежности издания расположились Audi Q5, Mercedes-Benz ML и Hyundai Tucson.

Редакция Auto Motor und Sport проводила тестирование KIA Sportage в условиях повседневной эксплуатации с середины 2014 года. В ходе испытаний ходовых качеств и надежности были также отмечены просторный салон, вместительный багажник, плавность хода и удобная навигационная система. В тестировании использовался KIA Sportage в версии с дизельным двигателем рабочим объемом 2 литра, автоматической трансмиссией и полным приводом.

В дополнение к качеству и надежности, KIA Sportage отличается безопасностью и высокой остаточной стоимостью на рынке автомобилей с пробегом. Второму во многом способствует уникальная для российского рынка 5-летняя гарантия KIA.

Новый KIA Sportage в ходе испытаний на безопасность по европейской методике EuroNCAP был удостоен высшего рейтинга «5 звезд», а также получил самую высокую оценку Top Safety Pick Plus от Страхового института дорожной безопасности США. Среди систем помощи водителю KIA Sportage четвертой генерации на российском рынке – система распознавания дорожных знаков, система удержания в полосе движения, система автономного торможения, система контроля слепых зон, автоматическое переключение дальнего света фар на ближний, интегрированная система стабилизации автомобиля, система контроля автомобиля на спуске, система помощи при старте на подъеме, система помощи при выезде с парковки задним ходом.

Источник: kia.ru

14.06.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru