Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

24 августа 2016 на Московском Мждународном Автомобильном Салоне компания Geely представила российской публике линейку 2017 года и объявила о реализации «стратегии трансформации». Она отражает переход компании от низких затрат к инновациям в области безопасности, технологичности и дизайна.

В центре внимания — флагманский седан Emgrand GT (GC-9), с экстерьера которого команда под руководством Питера Хорбери начала разработку дизайна новых машин Geely. Модель оснащена системой предотвращения фронтальных столкновений, функцией контроля за «мертвыми» зонами, автоматической парковкой и круговым обзором. Статус автомобиля бизнес-класса подчеркивают детали интерьера: регулируемые задние кресла, дополнительное управление трехзонным климат-контролем и акустической системой.

Еще один флагман — первый полноприводный Geely NL-3. Его выпуском компания обозначила ориентацию на сегмент вседорожников. Он отвечает европейским стандартам качества и задает высокую планку китайским автопроизводителям. Мощные элементы кузова убеждают в надежности NL-3, а салон с кожаной отделкой оснащен интерактивной системой Apple CarPlay, которая позволяет вывести на семидюймовый экран функционал iPhone.

«Культура и искусство Азии вдохновили нас на создание автомобилей с принципиально новыми чертами и элементами. Благодаря собственным технологическим разработкам модельный ряд 2017 года качественно отличается от аналогов на внутреннем рынке и одновременно с этим отвечает европейским требованиям безопасности», — комментирует Питер Хорбери, вице-президент по дизайну холдинга Geely.

На автосалон Geely привез легкий и спортивный кроссовер с высокой посадкой Emgrand Cross, который внешне напоминает стремящегося вперед велосипедиста, и концептуальный седан с куполообразной крышей GL Особый интерес вызвала обновленная версия уже популярного в России Emgrand X7, продажи которого в 2015 году составили 34% от общего объема. Модель 2017 года выполнена в фирменном стиле бренда, а измененные элементы экстерьера, такие как колесные арки и отделка передней части кузова, добавили облику вседорожника стремительности.

Источник: geely-motors.com

27.08.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  Valerik: 
     

    Китай уже довольно хорошо развился в автопроме и фраза "Китайский автомобиль" уже давно не должна вызывать смех. И вся Китайская автотехника уже давно поднялась вверх на несколько ступеней. К примеру Китайский Great Wall H9 стоит более 2 мил. руб.

     
     30.08.2016Ответить 
    0 очков
     
  •  lesley: 
     

    Geely выстаавил на автошоу кроссоверо, интересно будет ли он лучше всей китайской автотехники

     
     28.08.2016Ответить 
    -1 очко
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru