Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

Немецкое подразделение Ford и дочернее предприятие Deutsche Post, компания StreetScooter GmbH, объявляют о партнерстве в сфере производства фургонов для доставки с полностью электрическим приводом и питанием от аккумуляторов.

Ford предоставит шасси модели Ford Transit, на которые будут устанавливаться электрическая силовая установка и кузов специальной конструкции, соответствующий требованиям Deutsche Post. Производство электрических фургонов StreetScooter Work XL начнется в июле 2017 года. До конца 2018 года немецкой почте будет передано не менее 2500 электромобилей, предназначенных для городской эксплуатации. Такой объем выпуска делает совместное предприятие крупнейшим производителем среднетоннажных грузовых автомобилей с электроприводом в Европе.

Ford Motor Company и Deutsche Post DHL Group объединяет общая цель – реализация концепции мобильности будущего путем снижения выбросов и поиска новых решений для оптимизации трафика. Партнерство стало очередным важным шагом на пути к достижению этой цели.

Источник: ford.ru

20.06.2017
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru