Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

На московском международном автомобильном салоне (ММАС-2016), который пройдет с 24 августа по 4 сентября 2016 года, корпорация Dongfeng Motor впервые покажет в России сразу несколько новинок. Среди них – седаны DFM A60 и А30.

DFM A60

Изящные линии корпуса новой модели DFM A60 сразу выделяют ее в городской суете. Плавный силуэт кузова, стильные противотуманные фары, большой люк и фирменные колёсные диски создают законченный  гармоничный образ. Благодаря удлиненной колесной базе 2700 мм и размерам кузова DFM A60 может предложить максимальный комфорт и удобство для пассажиров.

Габариты кузова (длина Х ширина Х высота) 4680 х 1720 х 1515 мм.
Колёсная база 2700 мм.
Пространство для ног задних пассажиров 680 мм.
Вместительный багажник 506 л

Оснащение модели А60 включает кожаные сиденья, многофункциональное рулевое колесо, интеллектуальный ключ, запуск двигателя с кнопки, МР5, камеру заднего вида, интеллектуальный энергосберегающий режим ECON, электроусилитель рулевого управления EPS. В новой модели А60 сделано все для обеспечения безопасности водителя и пассажиров: особо прочный кузов, тормозная система с АВS (антиблокировочная система), EBD (электронная система распределения тормозных сил) и ВА (механическая вспомогательная система торможения), электронная система стабилизации ESP.

Новый турбированный двигатель 1.4Т обеспечивает максимальный крутящий момент в 196 Н۔м, оснащен интеллектуальной системой Старт-стоп (STT). Легко запускается в любых условиях и отличается большим сроком службы и высокой экономичностью: расход топлива на 100 км в смешанном режиме составляет всего 5,9 л.

DFM A30

К этой модели посетителям и журналистам стоит присмотреться повнимательнее – именно она (вместе с кроссовером АХ7, который тоже будет представлен на стенде) в скором времени пополнит модельный ряд марки в России. Модель проходит сейчас плановые этапы сертификации и появится в дилерских центрах DFM в России после ММАС-2016.

Автомобиль А30 разработан в абсолютно новом современном стиле, сочетающим в себе практичность и модные тенденции. Просторный салон DFM А30 обеспечивает комфорт всем пассажирам, а вместительный багажник вмещает рекордное количество вещей для автомобиля этого класса. Прекрасная эргономика, богатое оснащение и потрясающая экономичность - вот три основных преимущества DFM A30. Модель оснащается двигателем e-Teco, 1.6 л, 115 л. с., с потреблением топлива в смешанном режиме 5,9 л. на 100 км.

Высочайший уровень безопасности

5-звезд по программе оценки безопасности C-NCAP
60 элементов активной и пассивной безопасности
6 подушек безопасности
Камера заднего вида
Новейшая тормозная система 9-го поколения Bosch, ABS+EBD
Кузов автомобиля произведён из высокопрочной листовой стали, выдерживающей нагрузку до 1470 Мпа
Двери изготовлены с помощью лазерной сварки и имеют двойные уплотнители

Вместительность и эргономичность

Колесная база – 2620 мм.
Пространство для ног задних пассажиров – 680 мм.
Объем багажника – 502 л.
23 места для удобного хранения вещей
Складывающиеся задние сиденья в соотношении 60/40
Ровный пол в задней части салона

Система мультимедиа

Мульти-медиа центр с цветным "touch-screen" дисплеем размером 7 дюймов
Система Bluetooth и hands-free
Встроенная GPS-навигация

Помимо премьеры седанов А60 и А30 на стенде Dongfeng Motor состоится премьера флагманского бизнес-седана DFM A9, пикапа Rich, минивэна DFM 370 и кроссовера AX3. Также будут показаны кроссовер DFM АХ7, DFM H30 Cross и военный внедорожник Warrior. Приглашаем своими глазами увидеть новые модели DFM на стенде Dongfeng Motor во время проведения Московского автосалона 2016 в МВЦ «Крокус-Экспо», павильон 3, зал 13, стенд В204 с 24 августа по 4 сентября 2016 года.

Источник: dongfengmotor.ru

22.08.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru