Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

На заводе Ford Sollers в Набережных Челнах произведен 10-тысячный субкомпактный кроссовер Ford EcoSport.

Юбилейным стал переднеприводный автомобиль серии Titanium нового цвета Magnetic металлик, оснащенный российским бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 122 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift. Автомобиль оснащен электронной системой курсовой устойчивости, мультимедийной системой SYNC с голосовым управлением и зимним пакетом.

Субкомпактный кроссовер Ford EcoSport расширил успешную российскую внедорожную линейку Ford в 2014 году, усилив присутствие бренда в самом быстрорастущем сегменте SUV. EcoSport стал первой моделью, производство которой стартовало на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Автомобиль производится на предприятии по технологии полного цикла и имеет высокую долю локализации. Кроссовер EcoSport российского производства экспортируется компанией на рынки Казахстана, Беларуси и Армении.

С января 2016 года автомобили EcoSport серийно оснащаются двигателями 1,6 л Duratec мощностью 122 л.с., выпуск которых налажен на новом двигателестроительном заводе Ford Sollers в Елабуге. Эти надежные и экономичные двигатели с низким уровнем шума и выбросов отвечают самым высоким стандартам качества Ford и последним экологическим требованиям.

Вместительный и просторный Ford EcoSport специально адаптирован для нужд российских потребителей и дорожных условий России и обладает уникальной фирменной управляемостью Ford. Качество и готовность автомобиля к эксплуатации в России подтверждены многокилометровыми испытаниями на дорогах общего пользования, серией дополнительных тестов на коррозионную стойкость, износостойкость, эффективность шумоизоляции и системы рулевого управления, а также устойчивость автомобиля на скорости. Кроме того, была оценена топливная экономичность для автомобилей с пробегом более 1600 км.

Соответствие Ford EcoSport российским зимним условиям подтверждено серией тестов в холодильной камере – автомобиль оснащается специальным зимним пакетом, включающим дополнительный электрический отопитель салона, воздуховоды к ногам задних пассажиров, электрообогрев лобового стекла, передних сидений и боковых зеркал.

Субкомпактный кроссовер Ford EcoSport доступен российским покупателям по цене от 799 000 рублей с учетом предложения в рамках программы утилизации от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев.

Источник: ford.ru

17.08.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru