Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

ПАО КАМАЗ совместно с НПО «МЕДКАР» поставили Мобильный медицинский комплекс «Передвижная амбулатория» в центр Экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Севастополя.

Мобильный медицинский комплекс (ММК)  на базе шасси КАМАЗ 65207 является универсальным мобильным амбулаторным подразделением Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя  «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» и предназначен для использования в двух режимах.

В плановом режиме ММК предназначен для  обеспечения доступной  первичной медицинской помощи жителям территориально удаленных сельских поселений и проведения профилактических медицинских осмотров организованным группам населения, работникам на предприятиях и в организациях.

В режиме «медицина катастроф» ММК используется для оказания квалифицированной амбулаторной медицинской помощи в экстренной и неотложной формах больным и пострадавшим при авариях, чрезвычайных ситуациях и катастрофах.

Источник: kamaz.ru

22.10.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  lesley: 
     

    Предполагается, что это выполнение госзаказа по новым решениям правительства РФ. Я виделтакие машины, которые уже функционируют в малых населенных пунктах Смоленщины. Есть удаленный небольшой райцентр - Угра, куда такие автомобили ежемесячно приезжают из Смоленска на проведение диагностики для жителей райцентра и близлежащих сел..Обычно это стоматологические и терапевтические лаборатории, оснащенные современной аппаратурой. Население заблаговременно оповещается о прибытии таких спецмедавтомобилей, что вызывает положительные реакции у населения. особенно пенсионного возраста. которому тяжело добираться до областного центра.

     
     24.10.2016Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru