Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

В конце апреля ПАО «КАМАЗ» поставило партию самосвальных автопоездов группе компаний «Белый Фрегат».

Партия из десяти самосвальных автопоездов на базе шасси КАМАЗ-65115-42 с прицепами НЕФАЗ-8560 направлена в город Орёл. Благодаря возможности боковой разгрузки эти автомобили востребованы в перевозке широкого спектра груза и пользуются особым спросом у предприятий аграрного сектора. Так, к примеру, очередная партия самосвалов будет задействована в транспортировке минеральных удобрений, а также урожая сельскохозяйственных и зерновых культур.

Одно из важных преимуществ самосвальных автопоездов на шасси КАМАЗ-65115-42 – это низкий расход топлива, поэтому техника уверенно конкурирует с автомобилями западноевропейского производства. Учитывая, что расходы на топливо составляют значительную часть эксплуатационных затрат в сельскохозяйственной отрасли, самосвалы сельхозназначения на шасси КАМАЗ обеспечивают экономическую эффективность перевозок зерновых и других культур.

На самосвалы установлена новая рестайлинговая кабина, что повышает комфортабельность и безопасность работы водителя. В составе автопоезда - прицеп НЕФАЗ-8560 с грузоподъёмностью в 10 тонн. Его возможности также востребованы при использовании техники в аграрном секторе: прицеп оснащён надставными бортами с возможностью боковой разгрузки и рассчитан на доставку груза объёмом до 15 куб. м.

Новые машины приобретены в лизинг по предложению от ГК «КАМАЗ-Лизинг», в рамках государственной программы по утилизации транспортных средств. Самосвальные автопоезда КАМАЗ стали надёжной альтернативой отслужившей технике из транспортного актива заказчика.

Источник: kamaz.ru

04.05.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
1 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru