Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

Маршрут первой экспедиции для клиентов в рамках проекта «Открывая Россию» прошел по берегам и льду озера Байкал, неизменно притягивающего к себе искателей приключений со всего мира. В ходе путешествия участники экспедиции смогли ознакомиться с ключевыми достопримечательностями в окрестностях Байкала, включая Листвянку и остров Ольхон, а также стать свидетелями шаманского обряда, приобщившись к уникальной культуре местных жителей. На протяжении всего маршрута путешественников сопровождали опытные инструкторы школы Land Rover Experience. Благодаря их профессиональной поддержке все участники, находившиеся за рулем внедорожников Discovery, с легкостью справились даже с самыми сложными маршрутами, включая участок на льду озера Байкал.

Экспедиция на Байкал стала демонстрацией превосходных возможностей культового внедорожника Land Rover Discovery, который в очередной раз уверенно доказал широту своего потенциала как на льду Байкала, так и на горных дорогах и бездорожье. Благодаря системе Terrain Response нового поколения, системе контролируемого движения под уклон Hill Descent Control (HDC), функции компенсации ускорения на наклонной поверхности Gradient Acceleration Control (GAC), первая клиентская экспедиция Land Rover прошла успешно и обязательно запомнится участникам надолго.

В мае 2016 года состоится вторая экспедиция для клиентов по заповедным местам полуострова Крым. Маршрут нового путешествия будет пролегать по уникальным памятникам природы и истории, которыми так богата крымская земля. Основным автомобилем экспедиции теперь станет универсальный компактный внедорожник Land Rover Discovery Sport.

Вторая клиентская экспедиция в рамках проекта Land Rover «Открывая Россию» позволит путешественникам пронестись сквозь эпохи и цивилизации – от древнеримской дороги до закрытых баз подводных лодок и секретных объектов времен Холодной войны. Не останется без внимания и уникальный ландшафт Крымских гор и Южного берега Крыма, включая Ай-Петринскую яйлу (плато) и другие впечатляющие места Крымского горного заповедника. На пути участникам экспедиции встретятся руины древних крепостей, живописные деревни, а также виноградники, которыми Крым славится на протяжении всей своей истории.

В июле 2016 года компания Jaguar Land Rover приглашает принять участие всех искателей приключений в экспедиции на Эльбрус, а в сентябре – на Урал.

Организатором экспедиций для клиентов выступает туроператор ООО «Авторазум». Каждая поездка осуществляется в сопровождении профессиональных инструкторов Land Rover Experience.

Источник: landrover.ru

09.04.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru