Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

23 мая 2016 года ООО «Тойота Мотор» приступило к реализации специальной сервисной кампании по замене заднего и боковых стекол жестких крыш кузова для автомобилей Toyota Hilux.

Программа проведения сервисной кампании согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной проведения кампании является то, что на некоторых аксессуарных жестких крышах кузова, разработанных АО «Тойота Мотор Юроп» для автомобилей Toyota Hilux, имеющих каталожные номера: PW3B3-0K004-A0 и PW3B3-0K001-##, существует вероятность того, что во время производства могла ухудшиться адгезия в месте склейки заднего и боковых стекол с крепежными петлями стекол жесткой крыши кузова, что, в крайних случаях, может привести к отсоединению заднего и боковых стекол от крепежных петель.

Под действие специальной сервисной кампании в России попадают 63 аксессуарные жесткие крыши кузова, имеющие каталожный номер PW3B3-0K001-##, для автомобилей Toyota Hilux, произведенных в период с 13 июня 2015 года по 25 августа 2015 года

На всех аксессуарных жестких крышах кузова для автомобилей Toyota Hilux, имеющих каталожный номер PW3B30K001##, попадающих под действие данной сервисной кампании, будет выполнена проверка каталожного номера аксессуарной жесткой крыши кузова и VIN автомобиля, на который она установлена, и в случае необходимости, будет проведена замена заднего и боковых стекол.

Владельцы автомобилей, попадающих под действие специальной сервисной кампании, приглашаются на проведение работ к ближайшему Уполномоченному Дилеру и Уполномоченному Партнеру Тойота в России. Рекомендуется предварительно согласовать время посещения с дилером.

Владельцы Toyota Hilux могут узнать, попадает ли их автомобиль под действие данной специальной сервисной кампании, позвонив на горячую линию Тойота по телефону 8-800-200-57-75 или обратившись к любому Уполномоченному Дилеру Тойота или Уполномоченному Партнеру Тойота в своем регионе. Клиенты также могут проверить эту информацию на официальном сайте бренда Toyota.

Источник: toyota.ru

23.05.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  lesley: 
     
    что-то не так пошло в японском автомобильном королевстве под названием ТОйота. Редко у них бывают такие срывы, обычно все проходит хорошо.https://youtu.be/w­p_P0uHKGp4­
     
     24.05.2016Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru