Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

На новой территории: с появлением модели TGE известный мюнхенский бренд MAN впервые выходит на рынок легких коммерческих автомобилей. Начавшееся с 7,5 тонн в прошлом, сегодня имеет допустимую массу 3,0 тонн. MAN создает легкий коммерческий автомобиль, опираясь на богатый опыт и признанный авторитет в отрасли коммерческих автомобилей большой массы. Специалисты по продажам MAN TGE обеспечат клиентам внедрение индивидуальных решений.

В дополнение к комплектации закрытого автофургона и фургона с окнами, выбор кузовов транспортных средств увеличивается с добавлением в модельный ряд шасси с одинарной и двойной кабиной. Широкое разнообразие конфигураций доступно при заказе продукции прямо с завода. Для нового MAN TGE доступен выбор из двух конфигураций колесной базы, трех возможных высот крыши и трех длин базы автомобиля. Длина транспортного средства MAN TGE для закрытых автофургонов находится в диапазоне от 5 983 мм до 6 833 мм с максимальным значением до 7 388 мм при большом свесе. Высота автомобиля оценивается в 2 340 мм, 2 575 мм или 2 800 мм. Соответствующее сочетание приводит к получению максимального объема загрузки в 18,3 м3. Стандартное оснащение: освещенный яркой LED-подсветкой фургон.

MAN TGE характеризуется полной массой от 3,0 до 5,5 тонн в зависимости от спецификации автомобиля. Еще 3,5 тонн могут быть добавлены с помощью сцепки. Максимальная полезная нагрузка в такой сцепке дает результат выше среднего: в лабораторных условиях она может перевозить дополнительно 1,5 тонны груза.

Диапазон доступных трансмиссий обширен. В зависимости от допустимой общей массы доступен выбор между передним, задним и полным приводом. При этом любой из вариантов доступен в комплектации с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

MAN TGE рождает также новое поколение дизельных двигателей. Впервые двигатель был представлен год назад в глобально обновленном и уже снискавшем успех Volkswagen Transporter. Новый агрегат обладает надежностью и характеризуется длительным жизненным циклом. Кроме того, четырехцилиндровый двигатель был специально разработан с целью удовлетворять требования клиентов к жестким условиям эксплуатации таких коммерческих автомобилей. Экономичность и надежность находятся в приоритете и, обладая ими, MAN TGE обладает оптимальным экономическим и экологическими ценностями. Линейка двигателей объемом 1 968 см3 включает в себя версии с 75 кВт / 102 л.с., 90 кВт / 122 л.с., 103 кВт / 140 л.с. и 130 кВт / 177 л.с.

MAN TGE превращает типичное рабочее место в кабине коммерческого автомобиля в настоящее пространство для жизни. Многочисленные продуманные полки и стойки обеспечивают водителю комфорт при выполнении любых повседневных задач. Сиденье водителя доступно в четырех различных вариантах конструкции, давая возможность выбрать идеальные отступы и форму для достижения максимального комфорта при перемещении на дальние расстояния. Износостойкие и многократно протестированные покрытия поверхностей внутри кабины гарантируют долгий срок службы.

С доступной в стандартной комплектации системой помощи при экстренном торможении (Emergency Brake Assist – EBA) MAN вносит существенный вклад в обеспечение безопасности дорожного движения. Датчики расстояния служат для проверки критических расстояний до впереди идущего автомобиля и помогают сократить тормозной путь. Интегрированная функция EBA для города также автоматически притормаживает транспортное средство на низких скоростях. Это помогает сократить вероятность одной из наиболее частых аварий, сводя к минимуму время простоя и расходы на ремонт ТС, а также увеличивает остаточную стоимость.

Опциональная система помощи при движении задним ходом помогает в ситуациях, когда нужно покинуть парковку. Кроме того, система помощи при маневрировании фургона (опция) также может быть активирована в соответствии с необходимостью. Электромеханический усилитель руля облегчает процесс управления автомобилем, например, в условиях появления бокового ветра.

Расстояние, поддерживаемое регулируемым круиз-контролем, обеспечивает высокий уровень комфорта на длинных участках автомагистралей. Функция распознавания усталости и система торможения повышают общий уровень безопасности: последняя может предотвратить столкновение с препятствиями или участниками дорожного движения.

Заказ нового MAN TGE станет возможен с марта 2017 года, производство серии начинается в апреле 2017. Выход на рынок в Германии, Австрии, Швейцарии и Нидерландах стартует двумя месяцами позже. Поставки нового MAN TGE в другие страны Европы начнутся с осени 2017.

Источник: truck.man.eu

20.08.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru