Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

В июне этого года бренд DS начинает продажи новых DS 4 и DS 4 Сrossback в России.

Впервые новые DS 4 и DS 4 Crossback были представлены на автосалоне во Франкфурте осенью 2015 года. C момента старта продаж в 2011 году в мире было реализовано 115 000 экземпляров DS 4.

В России DS 4 предстанет сразу в двух вариантах: хэтчбек и Crossback. Подобное «двойное» предложение – своеобразный ответ Марки DS на потребности клиентов в классе компактных автомобилей премиум-сегмента.

Вслед за DS 5 обе модели DS 4 получили новый дизайн передней части, вдохновение для создания которой черпалось в концепт-каре Numéro 9. Вертикальная решетка радиатора с эмблемой DS и шестиугольный хромированный контур «DS Wings» выполнена в уникальном скульптурном и графическом дизайне.

Также как и DS 5, обе модели DS 4 оснащены новыми фарами DS LED VISION, где светодиодные и ксеноновые модули объединены c “динамическими” светодиодными указателями поворота. Использование светодиодных модулей, похожих на бриллианты, и “динамических” сигналов поворота приковывает внимание к автомобилю с первого взгляда, обеспечивая при этом лучшее освещение при сниженном энергопотреблении.  Вместе со светодиодными противотуманными фарами на передней части автомобиля располагается 90 светодиодных модуля.

Новый DS 4 Crossback и Новый DS 4 легко отличить друг от друга с первого взгляда. Стиль DS 4 Crossback подчеркнут продольными рейлингами серебристого цвета на крыше, черными декоративными накладками на колесные арки, специальным  декоративным молдингом в нижней части бампера и надписью Crossback на двери багажного отделения.

Ключевые ценности марки DS - изысканность и внимание к деталям. Новые DS 4 и DS 4 Crossback - не исключение. Это выражается в использовании оригинальных материалов, которые обеспечивают эксклюзивность и уникальность. Примером является  высочайший уровень отделки кожаных сидений.  Так, для DS 4 предлагаются три типа кожаной отделки, в том числе кожа Nappa и полуанилиновая кожа – одни из самых красивых типов кожи в мире, которые редко используются в автомобильной промышленности. На новых моделях DS 4 принцип «внимания к деталям» доведён до совершенства: приборная панель и дверные панели могут быть обтянуты кожей Nappa и кожей ручной выделки.

Новые DS 4 и DS 4 Crossback - первые автомобили DS,  на которых устанавливается протокол CarPlay®, совместимый с последними телефонами Apple iPhone.

Помимо новых коммуникационных функций (Mirrorlink и Apple Carplay®) оснащение автомобилей может включать:  камеру заднего вида, систему бесключевого доступа и запуска двигателя;  систему контроля слепых зон и предупреждения о непроизвольном пересечении линии дорожной разметки.

На автомобилях также устанавливаются кресла водителя и переднего пассажира с функцией массажа, что является уникальным предложением для данного сегмента. Кресла обиты полуанилиновой кожей с фирменной отделкой под браслет часов, приборная панель полностью обтянута кожей высокого качества.  Кроме того, на обоих автомобилях предлагается технология интеллектуального контроля тяги (Intelligent Traction Control). При слабом сцеплении противобуксовочная система передних колес не допускает проскальзывания, что помогает при движении по заснеженным дорогам, а также повышает эффективность автомобиля на выходе из виража.

На новых DS 4 и DS 4 Crossback, которые появится на российском рынке в июне, будет предложена гамма из трёх двигателей.

Информация о силовых агрегатах, комплектациях  и ценах будет обнародована в мае 2016 года. Информация в цифрах:

  • 115 000 проданных автомобилей DS 4;
  • Размеры: длина 4,28 м, ширина 1,81 м, высота 1,50 м (Новый DS 4) и 1,54 м (DS 4 Crossback);
  • Объем багажника 359 литров (1021 л. максимальный объем при сложенных сиденьях);
  • 9 цветов кузова (из которых 4 новых);
  • 90 светодиодных элемента, расположенных в передней части.

Источник: citroen.ru

20.04.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru