Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

Минский автомобильный завод традиционно принимает участие в VI Петербургском международном газовом форуме, который проходит с 4 по 7 октября 2016 года в Международном конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Форум является ключевой площадкой для встречи участников газомоторной отрасли. В этом году Форум вновь собирает российских и зарубежных экспертов рынка, представителей федеральных и региональных органов власти, автопроизводителей. Мероприятие проходит по адресу: г.Санкт-Петербург, поселок Шушары, Петербургское шоссе, дом 64, корп.1, литера А.

В рамках Форума запланирована обширная программа конгрессных мероприятий по вопросам использования природного газа в качестве моторного топлива, а также выставочная экспозиция.

На открытой площадке перед МКВЦ «ЭКСПОФОРУМ» Минский автомобильный завод демонстрирует два образца автотехники:

- Бортовой автомобиль с двигателем, работающим на природном газе МАЗ-534023, предназначенный для перевозки различных грузов.
Автомобиль оснащен двигателем WP10NG экологического класса Евро-5 (с шумоизоляцией) производства «WEICHАI Power» мощностью – 280 л.с. при 2200 об/мин и девятиступенчатой коробкой передач Fast Gear 9 Js135TA.

- МАЗ впервые представляет широкой публике новейший автомобиль – офис, созданный совместно с Заводом автомобильных прицепов ООО «МАЗ-Купава», на газовом шасси МАЗ-631223 (6х4).

Автомобиль-офис предназначен для использования во время проведения выставочных мероприятий и обеспечения комфортных условий при проведении переговоров.
Кузов офиса выполнен из сэндвич-панелей. Офис разделен на три отсека: просторное переговорное помещение, компактный кухонный блок и биотуалет.
В автономном офисе смогут комфортно разместиться 8 человек. Есть стол для переговоров и удобный угловой диван. Организовано рабочее место, которое позволяет проводить презентации, предусмотрена трансляция на телевизор.
Кухонный блок оснащен всем необходимым: есть рабочая зона, раковина, газовая плита, холодильник, кофемашина. В отделке офиса использовались пластик, экокожа, замша. Потолок - натяжной. Покрытие пола – полиуретановая заливка, алюминиевый рифленый лист.

Источник: maz.by

07.10.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  lesley: 
     

    Белорусские автопроизводители не хотят отставать от автомобилистов Татарстана в плане перспективного освоения рынка газомоторной техники. Не зря они представили тягачи в 3 - х сегментах, в том числе и в штабном варианте.Делается акцент на закупку командных штабных машин управления в ВС, как РФ, так и РБ, а скорее всего и в масштабе всего ОДКБ. Да и остальные тягачи весьма интересны в плане тягачей для армейской техники, т.к. надежность МАЗов проверена временем.

     
     08.10.2016Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru