Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

C 25 по 27 октября в г. Москва проходит выставка «Busworld Russia 2016», где Минский автомобильный завод представляет автобус МАЗ 231 в улучшенной комлектации. Интересный дизайн автобуса и стенда привлекает многочисленных посетителей.

Автобус  представляет собой одну из моделей пассажирской техники, которые может предложить предприятие для полного транспортного обеспечения и обеспечения комплексного подхода к пассажирским перевозкам. Особенно актуальным является эта задача для городов, принимающих у себя масштабные мероприятия, когда в разы увеличивается пассажиропоток и возникает необходимость обеспечения налаженной транспортной логистики.

Одним из таких мероприятий в ближайшее время станет Чемпионат мира по футболу, который Российская Федерация будет принимать в 2018 году.

Автобус МАЗ 231 представлен на выставке в новейшей комплектации. Во время эксплуатации специалистами завода велась работа по оценке технических и функциональных качеств автобусов. В результате чего была создана улучшенная модификация с применением комплектующих от ведущих мировых производителей. Представленный автобус оснащен двигателем Мерседес экологического класса Евро-5 и механической коробкой передач ZF. Выбор механической коробки полностью оправдан при эксплуатации транспортного средства на пригородных и междугородних маршрутах, где нет необходимости частого переключения.

Из примененных новшеств следует также отметить установленную диодную оптику. И это не только яркий штрих в экстерьере автобуса, но в первую очередь это следование мировым тенденциям мирового машиностроения. Преимуществами светодиодов с технологической точки зрения являются повышенная светоотдача при уменьшенном токопотреблении, а также высоком сроке действия службы и надежности при защите от пыли и влаги.

Особое внимание уделили обеспечению максимального комфорта пассажиров. В салоне автобуса могут быть установлены 49 или 51 удобное сидение, благодаря которым пассажирам будет в удовольствие переезд даже на длительные расстояния. Было бы несправедливым оставить без внимания и обновленный интерьер автобуса. Приятное цветовое решение гармонично сочетает дизайн сидений и текстуру напольного покрытия.

Источник: maz.by

25.10.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru