Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

Ford Sollers сообщает о том, что заводы компании начинают работу по расширенному производственному графику – 5 дней в неделю –после завершения зимних каникул. Три производственных площадки во Всеволожске, в Набережных Челнах и завод двигателей в Елабуге, ранее работавшие 4 дня в неделю, с начала 2017 года переходят на новый режим работы для выполнения увеличенной производственной программы.

Производство на двигателестроительном заводе Ford Sollers стартовало 9 января, на заводе в Набережных Челнах производство стартует 12 января, на площадке во Всеволожске – 12 января, на заводе в Елабуге – 16 января.

Завод компании во Всеволожске производит 2 модели по технологии полного цикла: Ford Focus в трех вариантах кузова – седан, хэтчбек и универсал, – а также Ford Mondeo. Продажи Focus увеличились в 2016 году на 8%, несмотря на то, что С-сегмент российского автомобильного рынка сократился на 36%, по итогам 11 месяцев 2016 года. В июле 2015 года была запущена новая модель Focus, которая с момента старта продаж демонстрировала рост, благодаря взвешенной ценовой политике, а также эффективной локализации, в том числе сырья для производства деталей экстерьера и интрьера. С апреля 2016 года Ford Focus оснащается российским бензиновым двигателем 1,6 л Duratec мощностью 85, 105 и 125 л.с, выпускаемым на новом заводе Ford Sollers в Елабуге. На сегодняшний день Focus остается бестселлером Ford и самой популярной моделью Ford в России.

На заводе Ford Sollers в Набережных Челнах компания производит по технологии полного цикла модели Ford Fiesta и Ford EcoSport.

Завод компании в Елабуге производит по технологии полного цикла модели Ford Kuga, Ford Explorer и Ford Transit. В 2016 году модели, производимые на заводе в Елабуге, внесли значительный вклад в стремительный рост продаж автомобилей Ford производства Ford Sollers. При этом ключевым драйвером роста продаж стала модель Ford Transit, а также спецверсии специального и социального назначения на базе Transit. Повышенным спросом пользовалась модель Ford Kuga. Кроме того, в конце 2016 года на заводе в Елабуге было запущено производство нового смарт-кроссовера Ford Kuga, который укрепит позиции бренда в ключевом сегменте.

Двигателестроительный завод Ford Sollers в Елабуге производит три версии бензинового двигателя 1,6 л Duratec. На сегодняшний день три модели Ford российского производства оснащаются российским двигателем – Ford Fiesta в версиях седан и хэтчбек и субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, производство которых налажено в Татарстане, а также Ford Focus, который производится на заводе во Всеволожске.

В 2016 году компания Ford Sollers наладила экспортные поставки всего модельного ряда на новые экспортные рынки – в Армению и Республику Беларусь.

Доля локализации автомобилей Ford в России превышает 50%.

Источник: ford.ru

11.01.2017
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru