Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

10-тысячный Ford Fiesta сошел с конвейера модернизированного завода Ford Sollers в Набережных Челнах. Юбилейным стал автомобиль серии Titanium цвета Copper Pulse в кузове седан, оснащенный российским бензиновым двигателем 1,6 л Duratec мощностью 120 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift.

Модель появилась на российском рынке летом 2015 года и уверенно завоевывает популярность среди покупателей. Новый Fiesta стал одним из ключевых драйверов динамичного роста продаж автомобилей Ford в России в первом квартале 2016 года – продажи модели составили около 2 000 автомобилей, что соответствует 20% от общего объема реализованных за данный период автомобилей Ford. При этом продажи нового Ford Fiesta ежемесячно стремительно росли с начала этого года и с января по март увеличились более чем в два раза.

Новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек наделен стильным экстерьером, отличной управляемостью и передовыми технологиями Ford, характерными для автомобилей более высокого класса. Модель доступна российским потребителям в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и предлагается с
1,6-литровым бензиновым двигателем Duratec российского производства мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Европейский бестселлер в своем сегменте по результатам 2015 года, новый Fiesta предлагает лучшие в классе управляемость и комфорт, сохраняя при этом присущую модели спортивную динамику.

Новый Fiesta воплощает философию европейского качества, технологичности и дизайна в автомобиле для российского рынка. Модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов опытной командой инженеров R&D центра Ford Sollers и прошла многочисленные испытания на тестовых треках и российских дорогах, в условиях различных климатических зон России. В результате новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций – все эти характеристики были комплексно протестированы в России с тем, чтобы обеспечить соответствие модели климатическим и дорожным условиям страны.

Модель выделяется динамичным внешним видом и ярким интерьером, отличающимся гармоничностью и оптимальными с точки зрения эргономики решениями. Обе версии нового Ford Fiesta оснащены передовыми технологиями, в числе которых:

  • Светодиодные LED дневные ходовые огни.
  • Система автоматического торможения Active City Stop – уникальная для данного сегмента система безопасности, помогающая водителю полностью избежать столкновения на низких скоростях или минимизировать его последствия.
  • Мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и навигацией, позволяющая зачитывать входящие SMS-сообщения на русском языке, управлять музыкой, а также совершать и принимать звонки при помощи простых голосовых команд, не отрывая рук от руля.
  • Система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя Keyless Entry and Start.
  • Система MyKey, позволяющая владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения. Функция ограничивает максимальную скорость, максимальную громкость звука аудиосистемы, а также не допускает отключения опций помощи водителю, систем безопасности и сигналов тревожного оповещения и даже полностью отключает звук аудиосистемы до момента, пока водитель и пассажиры не пристегнут ремни безопасности.

Источник: ford.ru

09.04.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru