Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет на 15-й Северо-Каспийской региональной выставке «Атырау Нефть и Газ-2016» автотопливозаправщик из нового семейства автомобилей «Урал NEXT». Выставка проходит в нефтяной столице Казахстана – городе Атырау – с 12 по 14 апреля.

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» представляет на 15-й Северо-Каспийской региональной выставке «Атырау Нефть и Газ-2016» автотопливозаправщик, созданный на базе автомобиля «Урал NEXT». В выставке участвуют около 150 компаний из Австрии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Казахстана, Канады, Китая, Нидерландов, России и др.

Представляемый на нефтяной выставке автотопливозаправщик «Урал NEXT» объемом 10 куб. м предназначен для транспортирования, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами (топливом и маслом) автомобилей, различных механизмов и машин с одновременным измерением выданного топлива измерительным устройством топливораздачи. Автомобиль укомплектован дизельным двигателем класса «Евро-4» ЯМЗ-53602-10 мощностью 285 л.с. производства Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ».

Автомобили поколения NEXT автозавод «Урал» производит с ноября 2015 года. Машины грузоподъемностью от 5,5 до 13 т сохраняют традиционные преимущества бренда «Урал» – уникальную проходимость и высокую функциональность – обладая при этом повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью. Грузовики отличает современная комфортабельная кабина NEXT. Гарантия на автомобиль составляет 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал – 15 тысяч км.

Автомобили «Урал NEXT», способные работать в условиях полного бездорожья, преодолевать болота, горные перевалы, глубокие снега и пески, высоко востребованы в сфере разведки и добычи нефти и газа. Они могут эксплуатироваться на всех типах дорог и на бездорожье, а также в тяжелых климатических условиях. Внедорожники «Урал NEXT» расширяют модельный ряд автомобилей марки «Урал» и являются отличной базой для размещения различных видов специальной техники для различных отраслей народного хозяйства.

Источник: gazgroup.ru

12.04.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru