Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

«Группа ГАЗ» поставила автомобили скорой помощи медицинским учреждениям Забайкальского края в рамках госпрограммы закупки медицинской автотехники. Автомобили скорой помощи класса «B» изготовлены на базе самого популярного в России легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель БИЗНЕС», который выпускается на Горьковском автозаводе.

Автомобили предназначены для оказания медицинской помощи и транспортировки экстренных больных. Каждая машина укомплектована дефибриллятором, электрокардиографом с регистрацией ЭКГ, портативным пульсоксиметром, аппаратом управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких, экспресс-измерителем концентрации глюкозы в крови и другим медицинским оборудованием.

Для обеспечения комфортных условий работы медицинского персонала машина оборудована поворотными креслами и мягким сиденьем для сопровождающих с трехточечными ремнями безопасности, дополнительным светом, розетками, аккумуляторной батареей, системой шумоизоляции. Оборудование имеет комбинированное автономное электропитание 220В/12В. Светодиодное освещение повышает энергоэфективность и обеспечивает удобные условия для работы врачей в автомобиле. Автономный отопитель повышенной мощности и дополнительная теплоизоляция позволяют с запасом обеспечить требования технического регламента по поддержанию комфортного температурного режима в салоне. Обивки салона из единых формованных панелей облегчают работы по его дезинфекции и обработке.

За счет мягкой подвески обеспечивается высокий комфорт при эксплуатации автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» в городских условиях, а за счет высокого клиренса и возможности установки блокировки дифференциала заднего моста автомобили эффективны и при эксплуатации в сложных дорожных условиях.

Для обеспечения наиболее выгодных условий обслуживания гарантия на автомобили скорой помощи, поставляемые в рамках федеральной программы, расширена с двух до трех лет.

Источник: gazgroup.ru

11.09.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  lesley: 
     

    Я там служил, правда давно это было , в 1983-1992 гг. Тогда это была неустроенная земля, без всяких условий для жизни, думаю, там сейчас ненамного лучше стало.Старики не имели возможности лечиться умирали, может сейчас будет лучше?

     
     12.09.2016Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru