Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

4 августа 2016 года, в Краснодарском крае состоялась церемония открытия нового дилерского центра «KIA Юг-Авто», расположенного в автомобильной деревне компании «Юг-Авто» по адресу пос. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3. Это уже восьмой дилерский центр марки KIA в Краснодарском крае и двадцатый в Южном федеральном округе. Значительный опыт компании «Юг-Авто» и ее знание местного автомобильного рынка позволят сохранить рост продаж автомобилей KIA в регионе и укрепить лидирующие позиции марки в регионе.

Дилерский центр «KIA Юг-Авто» оформлен в соответствии с основными стандартами KIA «Красный куб». Новый центр имеет общую площадь 2330 кв. м. Шоу-рум занимает 986,9 кв. м, сервисная зона – 638,6 кв. м, а склад запасных частей и аксессуаров – 400,8 кв. м. В сервисной зоне размещены 9 постов слесарного ремонта и посты прямой приемки. Кузовной ремонт и покрасочные работы будут осуществляться в едином кузовном цехе на территории автомобильной деревни «Юг-Авто».

Дилерский центр располагает парковкой для клиентов на 150 машиномест. Здесь предусмотрено всё для комфортного ожидания автомобиля: кафе, зона отдыха, детский уголок и бесплатный Wi-Fi. Для удобства клиентов между дилерским центром и ТРЦ «МЕГА-Адыгея» курсирует бесплатное маршрутное такси.

Новый дилерский центр KIA в Краснодарском крае оказывает широкий спектр услуг: продажу новых автомобилей KIA, а также запасных частей и аксессуаров, регулярное ТО, все виды работ по гарантийному и послегарантийному ремонту, диагностике, установке дополнительного оборудования. Клиентам доступны услуги trade-in, кредитования, автострахования и лизинга KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

В настоящий момент в 93 городах РФ работают 175 официальных дилеров KIA, в том числе в ЮФО (включая Северный Кавказ) - 20. В Краснодарском крае действуют 8 дилерских центров марки.

Источник: kia.ru

04.08.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  lesley: 
     

    Да, уверенно южнокорейский автопроизводитель, так и шагает по стране.Уже крепко подвинули японцев , но все-таки какая большая разница между сборкой КИА в Европе и у нас. На выбор: взял бы трехлетку из европы, а на новую российской сборки даже не посмотрел

     
     05.08.2016Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru