Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Новости

В Астраханской области завершился второй этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2016».

Экипажи «КАМАЗ-мастера» завоевали три первых места в абсолютном зачёте соревнований. Победителем гонки в абсолютном и грузовом зачётах стал экипаж Андрея Каргинова. Накануне судьи произвели пересчёт результатов, в результате которого лидеру предыдущих дней экипажу Айрата Мардеева с учётом времени четвёртого этапа досталось только второе место по итогам гонки. Третью позицию в генеральной классификации занял экипаж Антона Шибалова.

Может быть доволен заключительным этапом гонки длиной в 245 километров и экипаж Эдуарда Николаева. Новый «капотник», наконец, показал то, чего от него ждали – скорость, маневренность и надёжность. Экипаж Николаев - первый по итогам дня с отрывом в почти 10 минут от финишировавшего вторым Андрея Каргинова. Правда, справедливости ради, надо сказать, что экипаж Айрата Мардеева останавливался для того, чтобы помочь поставить на колёса опрокинувшуюся машину Евгения Фирсова и Константина Жильцова.

На итоговом собрании команды Владимир Чагин специально отметил выступление интернационального камазовского экипажа Хоньи – Синь – Мокеев, вошедшего по итогам гонки в топ-10, а в своей категории Т4 занявшего пятое место.

Источник: kamaz.ru

04.05.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
1 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru