Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Статья

Как уверяет производитель, данная авто-новинка предназначена как для европейцев, так и для россиян. Автомобиль имеет полноценный полный привод, поэтому с уверенностью можно сказать, что обмана в этом плане нет. Мотор объемом 1600 см3 и мощностью в 126 л.с. делают данный агрегат вполне проходимым в части преодолевания небольших препятствий в условиях бездорожья, а это немаловажный момент в соотношении цена-качество.

По заявлению производителя расход бензина соответствует экономичному уровню, а именно: 8 литров на 100 километров для моделей с механической коробкой передач и 8,4 - для обладателей модели с автоматической коробкой. Бак для горючего имеет не самый большой объем, но для автомобиля с таким экономичным расходом  47 литров - более чем достаточно. Дизайнеры корейского автозавода приложили все усилия для того, чтобы форма кузова получилась более современной, и она почти не похожа на предыдущие отпрыски производителя SsangYong.

Эта машина действительно является простой, но в то же время очень практичной как для жителей мегаполиса, так и для обывателей сельской местности. Передний бампер имеет агрессивный дизайн со сложными изгибами, в которые производитель установил решетку защиты радиатора и противотуманные фары.

Основные передние фары сделаны с использованием светодиодных ламп, а капот имеет современную рельефную форму. Боковые крылья кузова также имеют необычную форму и на них также присутствуют черты современного дизайна.

Не меньший интерес вызывает и задняя часть модели, здесь вне всякого сомнения чувствуется рука представителя Востока. Но здесь автогигант опять же сделал акцент на светодиодные задние фонари, переходящими в крылья.

Короче говоря, в данной модели  все просто и без изыска. А вот двери и проемы кузова автомобиля получились довольно практичными. При посадке водителя и пассажиров в данный автомобиль одежда никогда не запачкается, как это наблюдается у большинства его собратьев. Объем отделения багажника внушителен - 423 л. Его, как вы уже догадались, спокойно можно увеличить в три раза. Для этого нужно сложить задние сидения.

Передние водительское и пассажирское кресла имеют хороший набор настроек и положений, расположиться получится человеку с любым ростом и комплекцией. Боковая поддержка тоже имеет место быть, она не выдающаяся, но вполне справляется на поворотах.

Размеры и технические характеристики: длина автомобиля равна 4195 мм, ширина – 1795 мм, высота – 1590 мм, при всём при этом колесная база составляет около 2600 мм, клиренс – 175 мм. Полноценный паркетник для городских джунглей с претензией.

Как уже было упомянуто выше, на выбор поставляются две коробки передач: механическая и автоматическая, обе 6-ступенчатые.

В базовую комплектацию входят подушки безопасности (их 7 штук), ABS, ESP, компьютер с ЖК-панелью в 7 дюймов, навигационная система, камера заднего вида, неплохая по звучанию штатная акустическая система. Запуск двигателя осуществляется, конечно же, с кнопки. Интересно, что на более «укомплектованных» версиях, при этом предусмотрен и климат-контроль, что тоже немаловажно в наше время.

Колесные диски размером в 16 дюймов являются стандартными, в комплектациях по-круче они будут 18 дюймов.

В разработку нового SsangYong Tivoli было вложено 320 миллионов долларов, что по нынешним меркам немного, но надо отдать должное производителю, потому как просто автомобиль для души, а для кого-то и ежедневный помощник, и рабочая лошадка, удался. Получился городской современный, со своими дизайнерскими «ноу-хау» автомобиль.

Благодаря свежему взгляду на дизайн корейских инженеров, данную авто-новинку оценят все категории покупателей: как молодые начинающие водители, так и семейные. И не стоит забывать про экономичный двигатель, который не будет сильно ударять по карману автовладельца.

17.11.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru