Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Статья

Роскошные автомобили стали значимым событием в Нью-Йорке 2016 года. В этом году отсутствовали деления на категории, в классе роскошных автомобилей позиционировали джипы, концептуальные модели купе и обновленные версии текущих премиум-автомобилей. Вот некоторые из основных моделей, представленных на Нью-Йоркском автосалоне 2016 года.

Mercedes-AMG GLC43 2017 года: первый компактный внедорожник AMG-Badged класса люкс.

В Нью-Йорке Mercedes представил модель GLC43 2017 года над которой поработал AMG. AMG-версию вооружили новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач и 362-сильным, 3,0-литровым твин-турбо V-6 с полным приводом. Автомобиль будет поставляться с настраиваемой спортивной пневматической подвеской. Девятиступенчатая автоматическая коробка передач GLC43 приходит с режимом Sail, который способствует топливной экономичного. В режиме Eco, коробка перемены передач автомобиля и сцепление иногда отключаются во время вращения коленчатого вала на холостом ходу, что увеличивает эффективность управления.

Lincoln Navigator Concept 2017: проблеск следующего поколения Navigator.


Если бы была номинация за самое чрезмерное количество новшеств, то Lincoln Navigator выиграл бы ее. Модель перенасыщена концептуальными идеями, важнейшими из которых являются выдвижные ступени и большая дверь типа крыло чайки, что наделяет модель головокружительным стилем. Lincoln Navigator, пожалуй, имеет самое совершенное размещение пассажиров. Во-первых, салон вмещает 6 пассажиров и для их размещения оборудован 6-ю независимыми креслами. Во-вторых, существует 30 способов размещения кресел в салоне. В-третьих, кресла не различаются на пассажирские и водительские, а в подголовники встроены интерактивные мониторы.


Acura MDX 2017: гибрид и новое лицо.

В настоящее время спортивный Acura ничего нового, кроме фирменной решетки радиатора, не имеет от предыдущей модели, с 2017 года кроссовер MDX будет получать долгожданные обновления. Вместе с новым лицом появится гибридный вариант с системой Acura SH-AWD, семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и 3,0-литровым V-6 в паре с электродвигателем. Общая мощность силовых агрегатов составит 325 лошадиных сил. Ожидаемый Acura MDX Hybrid Sport 2017 будет самым экономичным кроссовером. Его расход топлива на 100 км будет составлять 9,4 литров по городу и 9 литров по шоссе, что на 3 литра меньше, чем у бензиновой версии. Это означает, что Sport Hybrid MDX будет предлагать лучшее в мире сочетание большой мощности и лучшей экономичности.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2017.

Нужно что-то роскошное, но однонаправленное? Тогда обратите внимание на Mercedes-Benz GLC Coupe. Он будет доступен с 241-сильным turbo-four или 362-сильным твин-турбо V-6, GLC - это интересный компактный кроссовер, который будет баловать Вас своей роскошью на дальних поездках. Да, 2017 GLC Coupe выглядит сжатой версией GLE Coupe, но он имеет отличительный вид, который вы не найдёте не в одной модели Benz.

Genesis New York Concept: предварительное представление 3-й серии Challenger.

Genesis New York Concept анонсирует предстоящий новый автомобиль от Hyundai, новообразованное люксовое подразделение создаёт модели премиум-класса превосходного стиля и неповторимого дизайна. New York Concept будет выпускаться как конкурент 3-й серии BMW. Genesis Hybrid будет оснащаться 2,0-литровым двигателем с прямым впрыском I-4, соединенный с электрическим двигателем и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная мощность гибридной модели составит 242 л.с., способной производить 352 Нм крутящего момента.

Buick Encore 2017: премиум внедорожник получит обновление.

Представитель небольших кроссоверов премиум-класса будет обновлен и вооружен новыми технологиями, включая Apple , CarPlay и Android Auto. Для того, чтобы сделать Buick Encore более привлекательным, автомобиль теперь поставляется с большим количеством премиальных функций , таких как светодиодные фары и новый информационно-развлекательный 8-дюймовый сенсорный экран для системы IntelliLink. Изначально будет доступен только вариант Sport Touring, оснащённый 153-сильным 1,4-литровым turbo-four с непосредственным впрыском и способным вырабатывать 240 Нм крутящего момента. Силовой агрегат поставляется в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатель также оснащен системой автоматического запуска / остановки, чтобы помочь экономить топливо при движении по городу.

Mercedes-AMG C63 Cabriolet 2017: крылатая ракета с откидным верхом.

Те, кто ищет супербыстрый четырехместный автомобиль с откидным верхом теперь могут радоваться, потому что Mercedes-AMG может предложить C63 Cabriolet. Модель оснащается 4,0-литровым твин-турбо V-8 мощностью 503 л.с. Как и любой AMG автомобиль имеет множество настроек, таких как, отклик двигателя, подвески, трансмиссии и рулевого управления.

Audi R8 Spyder 2017: sexy как не крути.


Audi R8 суперкар с чрезвычайно сексуальной внешностью, а если ещё убрать крышу, он становится потрясающе великолепным. Второе поколение Audi R8 Spyder имеет под капотом 5,2-литровый V-10 мощностью 540 л.с. и 540 Нм крутящего момента. Он идёт в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Как и в R8 купе, в Spyder широко применяется алюминий и углеродное волокно. В результате чего жесткость на скручивание автомобиля увеличилась на 50 процентов, а вес снизился на 208 кг.

Kia Cadenza 2017: старого Kia больше нет.


Kia Cadenza 2017 года является доказательством того, что корейский автопроизводитель набирает силу. Модернизированная модель имеет высококлассный корпус, что превосходит всякие ожидания, особенно, если учесть, что модель стоит чуть ли не в два раза меньше, чем европейские аналоги. Под капотом новой Cadenza можно обнаружить тот же 3,3-литровый V-6, но на этот раз в паре с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач для повышения производительности и экономии. Kia оснастит Cadenza 2017 технологией полуавтономного вождения Drive Wise, которая включает такие функции, как удержания полосы движения и система адаптивного круиз - контроля, работающая в Stop&Go режиме. Также будут доступны активные системы безопасности, в том числе система экстренного торможения и предупреждение о возможном лобовом столкновение.

Mercedes-AMG E43 2017: мощь V-8.

Если базовая модель E-класса 2017 года для вас не достаточно мощная, то Mercedes предлагает обратить свой взор на Mercedes-AMG E43. Новая заряженная модель оснащается 3,0-литровым твин-турбо V-6 мощностью 396 л.с. и 521 Нм крутящего момента и поставляется в паре с новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Mercedes-AMG E43 даст множество способов адаптировать автомобиль на свой вкус, чтоб почувствовать всю мощь "заряда". Е43 даёт большую возможность выбора так как имеет регулируемую пневматическую подвеску с несколькими режимами для двигателя, трансмиссии и рулевого управления.

02.04.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  yana: 
     
    Mercedes-AMG C63 Cabriolet 2017 – действительно роскошный автомобиль и выглядит более элегантно, чем Ауди A8. Мне кажется, у нас в стране эти машины приобретут популярность.
     
     23.05.2016Ответить 
    0 очков
     
  •  Evgeniy: 
     

    Отдаю свое сердце за Линкольн Навигатор !!!!! )))

     
     12.05.2016Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru