Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
РЕКЛАМА
Статья

Большой корпус S-Class Benz слишком вызывающий? Или, возможно, вы хотите Range Rover, но не за убийственные $ 137,000? Ну что же, тогда может остановите свой выбор на Volvo XC90 Excellence? Основываясь на модели XC90 2016 года, Volvo создала люксованную версию и именовала ее Excellence («Превосходство»). Специально для тех, кто хочет роскошные удобства, но может быть стесняется рекламировать свое богатство, поверьте - это лучший вариант. Цена на него стартует с $ 105895, а цена на XC90 берет отсчет от $ 44945, но перед тем как возмущаться посмотрим, за что Volvo требует дополнительно $ 60950.

1. Экстерьер.

Снаружи Excellence выглядит как обычный Volvo XC90, внедорожник столь же красив, как и раньше.

2. Вместительность пассажиров - Extra Room.
Вычтите три места, и что вы получите? Дополнительное пространство для пассажиров и водителя, и центральную консоль полную дополнительными функциями.

3. Пассажирские кресла: Массаж, отдых, подогрев, охлаждение.

Сиденья покрыты мягкой, перфорированной кожей и обладают такими функциями как регулирование в 2 плоскостях (вверх-вниз, вперед-назад). Кресла могут откидываться назад, массажировать спину, а также оснащены функциями подогрева и охлаждения.

4. Контроллер сидения.

Для регулировки положения сиденья, температуры и функции массажа, есть дисплей контроллера с сенсорным управлением, который выскакивает из центральной консоли.

5. Центральная консоль.
На центральной консоли имеется большой нактоуз, выстланный мягкой тканью. Как и следовало ожидать на консоли есть гнезда для зарядки телефона и других устройств.

6. Столик.

По обеим сторонам центральной консоли расположены два выдвижных столика, одно движение и они выезжают автоматически. Они небольшие, но крепкие с металлическим обрамлением и круглыми углублениями для стаканчиков.

7. Холодильник.

Говоря о напитках, за пультом и под динамиком Bowers & Wilkins вы найдете вместительную коробку с регулируемой температурой. Вы можете использовать ее пространство для обогрева или охлаждения продуктов питания и напитков. Также имеется пространство для размещения двух бутылок шампанского.

8. Изделия из стекла.

Для напитков, Volvo дизайнеры по контракту с Orrefors  разработали специальные бокалы. Они не имеют никакого основания только ножку, за которую бокалы прочно крепятся в умных держателях впереди консоли или в холодильнике.

9. Перегородка.

Для того, чтобы ветер не задувал в салон при открытом заднем люке, XC90 Excellence имеет четкую разделяющую перегородку задней части салона от грузового отсека.

10. IPad.
Для развлечения, Volvo устанавливает планшеты IPad в подголовники сидений. Это недорогое и гениальное решение проблемы разработки аппаратного и программного обеспечения.

12.04.2016
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  mixail_i: 
     

    Для автомобиля представительского класса, может, и неплохо. Тем более что Вольво известны высоким качеством исполнения и отличными характеристиками. Но лично мне не нравится экстерьер. За эти деньги можно было бы придумать что-то более оригинальное.

     
     11.05.2016Ответить 
    0 очков
     
  •  artsserg66: 
     

    По-уму, хозяин такой машины должен ездить на заднем сиденье, а за рулём должен сидеть наёмный водитель.

     
     09.05.2016Ответить 
    0 очков
     
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Действия
Рейтинг
0 голоса
РЕКЛАМА
Рейтинг@Mail.ru