Домой Новости Статьи Объявления Форумы Блоги Фото Видео Группы Поиск Опросы События
 
Посмотреть сообщение

Toyota Motor Corpоration и 2017 год.

Превентивные итоги 2016 года весьма благоприятны для японского производителя, ведь с конвейера сошло более 10 млн. автомобилей всех модификаций Это дало основание для хозяев компании сделать смелое заявление, где было сказано о переходе на интенсивный путь развития мощностей этого автоконцерна.

На заявление такого рода повлияли и итоги прошлых отчетных периодов, когда в период кризисной ситуации 2008-2011 гг. стройки новых предприятий были заморожены и предприятия использовались на всю мощность, чтобы не потерпеть убытки.

Вот и сейчас японцы планируют достичь прибыли расширением рынков сбыта и увеличить свое влияние на китайском рынке и торговых площадках развивающихся стран. В то же время специалисты – маркетологи концерна учитывают нестабильность международной обстановки, особенно в таких государствах, как Таиланд, Греция, Египет и других.

На фоне этого последовали заявления пресс- бюро Тойота о завершении производства Toyota Camry на предприятии в г. Лафает, штат Индиана, США и переход на производство автомобилей Subaru. В то же время планируется увеличить выпуск Camry на другом заводе концерна - в Джорджтауне.

Однако, несмотря на «громкие» заявления руководства этого концерна в прессу просочились сообщения о тщательном изучении специалистами Тойоты рынка продаж с целью быстрого внесения корректив в перспективные планы производителя.

artsserg66 15.10.2016 0 160
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
   Комментарий Записать видео-комментарий
 
 
 
     
Информация о сообщении
15.10.2016 (280 дней назад)
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Автомобили (10 сообщения)
Гаджеты (1 сообщения)
Разное (1 сообщения)
Рейтинг@Mail.ru